Тел: +7 (800) 707-45-11

Тел: +7 (495) 225-33-50

Тел: +7 (499) 251-40-73

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Политика конфиденциальности ООО «Бюро путешествий «На семи холмах»

 Политика ООО «Бюро путешествий «На семи холмах» в отношении обработки персональных данных

Назначение

1)       «Политика ООО «Бюро путешествий «На семи холмах» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2)      Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений ООО «Бюро путешествий «На семи холмах».

3)      Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

Определения, принципы и условия обработки персональных данных

4)      Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5)      При обработке персональных данных ООО «Бюро путешествий «На семи холмах» придерживается следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

6)      Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора;

7)      Общество сохраняет идентифицируемую информацию, поступающую от субъекта, разными способами, включая данные, предоставляемые субъектом при оформлении договора, при участии в конкурсах, а также при взаимодействии с нашим сайтом.

8)      Такие данные могут включать: имя, фамилию, телефон, адрес электронной почты. В момент сбора информации Общество уведомляет субъекта при каких обстоятельствах его данные могут быть сохранены. По требованию субъекта информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений.

9)      Данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах "Бюро путешествий "На семи холмах".

10)  Согласие на получение рассылок от компании "Бюро путешествий "На семи холмах" является добровольным, и субъект можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации.

 

PortalUser 03

На семи холмах зарегистрированы


Мы в instagram

Перейти